суббота, 1 марта 2014 г.

Обо всем понемножку


Давно не заходила в свой блог. Как-то напала на меня ТАКАЯ хандра! Настоящая депрессия. Кукол своих забросила – за последние полгода не сшила ни одной. Ничего не делала и ничего не хотела -  вела  растительную жизнь. Целыми днями читала да сериалы смотрела. Изредка вышивала (надеюсь скоро закончить  домик из китайского набора).
Ну и конечно интернет в режиме слалома. Тупо смотрела все подряд. Кстати, тут у меня одна проблема появилась – раньше любимые блоги смотрела на Google Reader, а когда он решил закрыться, с перепугу перенесла все и в Bloglovin и на Яндекс-подписки, ну и в самом блоге список чтения. Теперь мучаюсь. В Bloglovin все на английском, не понимаю ни слова (потому как в школе учила французский), как там жить не понимаю, потому смотрю только ленту.  И вот что интересно – во всех трех местах новости часто разные, что-то тормозит, многое вообще как-то пропадает. Интересно - как вы боретесь с этой проблемой?
Вот так и живу. А тут как-то посмотрела вокруг – солнце светит аж глазам больно, асфальт уже сухой. Надо же, уже и зима прошла! И начало потихоньку возвращаться желание шить. Боюсь спугнуть, пока только планы строю и тряпочки покупаю. Но уже есть несколько идей.
Что хорошего случилось за это время?
Сходила на выставку детского творчества. Много интересного, не все получилось сфотографировать ( многие работы в рамках со стеклом).

 















Отпраздновали день рождения нашего Мэйсона. Старый-старый кот. 21 год.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...