воскресенье, 1 июля 2012 г.

Мэйсон.


Мэйсон живет у нас уже 19 лет.  Когда-то  еще подростком он был изгнан из другого дома за драние обоев и раскачивания на шторах. Тогда его звали Янус (придумали же). Мы его пригрели на свою голову. Переименовали  в Мэйсона (было это во времена «Санта-Барбары».  Обои нас мало волновали, а со шторами Мэйс быстро покончил – повзрослел, потяжелел и стал падать вместе со шторами. Оказался замечательным котом. Воспитывал наших сыновей, теперь воспитывает нас. Мы с мужем называем его полицией нравов. Стоит сесть рядом, Мэйс тут как тут и втискивается между нами. Очень любит мужа, всегда за 10 минут до его прихода просыпается, выходит в коридор и начинает орать.  А голос у него знатный – бас.  Его даже на верхних этажах слышно. Что интересно - если муж задерживается, то и кот позже встает. Вот такая загадка природы.
                                                                         Он же в молодости.


5 комментариев:

  1. какой пупсик))
    орет наверно постоянно??))

    ОтветитьУдалить
  2. 19 лет! невероятно! Ах, я никогда не понимала людей, которые отказываются от неугодных существ - больных детей и непослушных зверьков. Это так низко.. Котейка суперский =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не понимаю, особенно когда смотрю на Мэйса. Милейший кот. Заботится о нас. Очень переживает, когда кто-то идет мыться - сидит под дверью и периодически мяукает.Хотя слово "мяукает" не про него. У нашего кота бас, и когда он "мяукает", его слышно и в соседних квартирах.
      В феврале ему будет 20 лет.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...